注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆听心语 曼舞轻风

摄影给了我发现的眼睛,音乐给了我聆听的心灵,文字给了我澄明的魂灵

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人花之二  

2011-07-19 08:58:41|  分类: 人物肖像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有花一朵,种在我心中,含苞待放意幽幽。朝朝与暮暮,我切切的等候,有心的人来入梦。
  女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动。只盼望有一双温柔手,能抚慰我内心的寂寞。
  我有花一朵,花香满枝头,谁来真心寻芳踪。花开不多时啊,堪折直须折,女人如花花如梦。
  

       我有花一朵,长在我心中,真情真爱无人懂。遍地的野草,已占满了山坡,孤芳自赏最心痛。
  女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动。若是你闻过了花香浓,别问我花儿是为谁红。
  爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空。缘份不停留,像春风来又走,女人如花花如梦。

 

 

【原创】女人花之二 - 心语 - 心语视觉

 

 

【原创】女人花之二 - 心语 - 心语视觉

 

 

【原创】女人花之二 - 心语轻风 - 聆听心语 曼舞轻风

 

 

【原创】女人花之二 - 心语轻风 - 聆听心语 曼舞轻风

 

 

【原创】女人花之二 - 心语 - 心语视觉

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017